Jeka: meubles réfrigérés, aménagement de magasin, installation pour la restauration

Le sur-mesure sans limite depuis plus de 60 ans

Tout a commencé avec une idée: la viande devrait être réfrigérée pour être conservée plus longtemps. La vision d’Albert Krafft et de Fritz Jenzer est devenue réalité, et avec elle, le premier comptoir de boucherie réfrigéré de Suisse. Aujourd’hui encore, nous incarnons à la fois la tradition et l’innovation en matière d’aménagement de magasin et d’installations pour la restauration.

Les marchés et les sociétés évoluent, et nous avec. C’est ainsi que nous avons imaginé l’armoire de maturation de la viande en 2010: elle apporte plus de goût et une meilleure conservation. Cela permet à vos clients de voir la viande qu’ils vont ensuite rôtir, cuire ou faire mijoter se bonifier sous leurs yeux. Peu après, l’armoire d’affinage du fromage, la chambre de fermentation de la pâte et l'armoire climatisé de vin ont suivi, satisfaisant aux exigences les plus élevées.

L’entreprise, créée en 1956 sous le nom de Jenzer & Krafft puis devenue Jeka AG en 1965, est aujourd’hui une entreprise de production moderne. Jusqu’au début des années 2000, on concevait encore les pièces à la main, sur une planche à dessin. A présent, les comptoirs, les meubles réfrigérés, les aménagements de bar et toutes les installations pour magasin sont conçus en 3D à l’aide de programmes de DAO dernier cri.
Nous nous passionnons pour l’aménagement de magasin et les installations pour la restauration. Nous sommes dévoués à vos clients et il nous tient à cœur qu’ils soient à l’aise dans le nouvel agencement de votre établissement. Et puisque notre activité est axée sur les personnes, nous accordons tout autant d’importance à ce que vos employés puissent travailler de manière produktive et efficace dans vos nouvelles installations.

Forts de notre philosophie prônant le «sur-mesure sans limite», nous nous sommes peu à peu agrandis et sommes passés de 10 employés à nos débuts à plus de 50 aujourd’hui tout en préservant l’aspect familial de l’entreprise. Car la croissance n’est pas au cœur de notre stratégie et nous nous en tenons à ce que nous faisons de mieux: les meubles réfrigérés, l’agencement de magasin, les installations pour la restauration et pour la vente à emporter. Ce que nous savons faire, ce que nous faisons. Jour après jour. Avec joie et passion. Du sur-mesure sans limite. Nous sommes à votre disposition.