Des systèmes de réfrigération qui font la différence

Vous le savez, tous les systèmes de réfrigération ne se valent pas. Ils diffèrent autant que les produits que vous présentez et vendez.
Notre système de réfrigération différentielle refroidit délicatement vos viandes, plats traiteurs ou poissons dans le bac de glace. Il empêche les produits de se dessécher en les gardant dans un environnement humide et frais.

La réfrigération à froid ventilé est particulièrement adaptée aux zones dans lesquelles les produits sont souvent renouvelé. Les larges évaporateurs garantissent un environnement optimal, même lorsque de nombreux produits sont stockés. Comme le système est équipé d’un plateau-relevant, il est possible d’empiler les produits plus haut et plus régulièrement dans le comptoir. Ce système permet de présenter vos marchandises de manière optimale et facilite le nettoyage, ce qui le rend idéal pour les pâtisseries, les fromages et les plats à consommer sur place ou à emporter.

Vous souhaitez présenter votre assortiment de poissons sur de la glace pilée? Notre système de réfrigération statique est fait pour vous. La circulation naturelle de l’air dans la paroi arrière du système est idéale pour refroidir délicatement vos poissons et fruits de mer.