Wir: Kühlmöbel, Ladenbau, Gastroeinrichtung

Seit über 60 Jahren kompromisslos nach Mass

Am Anfang stand eine Idee: Fleisch müsste doch gekühlt werden und dadurch länger haltbar sein. Aus Albert Kraffts und Fritz Jenzers Vision wurde Wirklichkeit. Und mit Ihr die erste gekühlte Metzgertheke der Schweiz. Bis heute stehen wir für Tradition und Innovation im Ladenbau wie für Gastroeinrichtung.

Märkte und Gesellschaften verändern sich – und wir uns mit ihnen. So haben wir 2010 den Fleischreifeschrank erfunden. Für mehr Geschmack und bessere Lagerung. Damit Ihre Kunden zusehen können, wie das Fleisch, das sie später braten, kochen oder garen werden, vor ihren Augen immer besser wird. Kurz darauf folgten Käsereifeschrank, Teighumidor und Weinkühler für höchste Ansprüche.

Was 1956 als Jenzer & Krafft klein begann und 1965 zur Jeka AG wurde, ist heute zur modernen Manufaktur gewachsen. Wo bis in die frühen 2000er-Jahre Möbel noch am Reissbrett von Hand entworfen wurden, entstehen heute Tresen, Theken, Kühlmöbel, Baranlagen und ganze Ladeneinrichtungen mit modernsten 3D-CAD-Programmen.
Unsere Liebe gilt dem Ladenbau und den Gastroeinrichtungen. Unser Herz schlägt für Ihre Kunden. Sie sollen sich am Ende besonders wohl fühlen in Ihrer neuen Umgebung. Und weil unser Geschäft in all seinen Aspekten mit Menschen zu tun hat, ist es uns genauso wichtig, dass Ihre Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter in Ihrer neuen Einrichtung arbeiten können: effizient und effektiv.

Mit unserer Philosphie «Kompromisslos nach Mass» sind wir Stück um Stück von ursprünglich 10 auf heute über 50 Mitarbeitende gewachsen. Und familiär geblieben. Denn Wachstum steht nicht im Zentrum unserer Strategie. Wir bleiben bei unseren Kernkompetenzen: Kühlmöbel, Ladenbau, Gastroeinrichtungen, Take-away-Einrichtungen. Das können wir, das tun wir. Tag für Tag. Mit Freude und mit Herzblut. Kompromisslos nach Mass. Wir sind da – für Sie.